Принуждение к миру

Принуждение к миру

Если у клиента сильная позиция, он решает вопрос сам. К нам обращаются, когда аргументов нет, а выигрывать нужно.
Василий Неделько
Управляющий партнер ЮК "Неделько и партнёры"

Сколько разрушительных конфликтов удалось бы избежать, если бы люди умели, отбросив эмоции, садиться за стол переговоров и по-настоящему выслушивать друг друга, ставить себя на место другого, понимать его возможности и калькулировать перспективу – в какую цену может обойтись твое представление о справедливом отношении к тебе.

Юристы – «тяжелая артиллерия», которая обычно вступает в ход, когда договориться не удалось и фраза «это война!» звучит как хлопок дверью. Однако, во многих случаях гораздо более эффективный путь решения вопросов в мирных переговорах.

Поверьте, уж мы-то знаем, какой затяжной, дорогой и парализующей бизнес может быть судебная волокита. Тем более, если она сопровождается выступлениями силовых и административных структур, очернением в глазах партнеров и клиентов, и прочими неприятными вещами.

К нам, как правило, обращаются, когда аргументов нет, а выигрывать нужно. Если у клиента сильная позиция, он решает вопрос сам.

Если у Вас неприятности или нужно просто погасить конфликт, мы договоримся с другой стороной. Найдем или сформируем весомые аргументы, демонстрация которых поможет второй стороне прийти к выводу, что выгоднее договариваться, чем воевать.

Мы умеем убеждать.

Обращайтесь, мы поможем вам!

Схема работы:

  • Вы обращаетесь к нам по телефону, по E-mail: info@ndprt.ru или сразу приезжаете в офис.
  • Мы анализируем  ситуацию и оцениваем перспективы дела.
  • Договариваемся об условиях сотрудничества.
  • Приступаем к работе и решаем вопрос.
Случаи из практики
Как партнер пытался бизнес разорить

Урегулирование конфликта партнеров по бизнесу

Он пришел к нам по рекомендации знакомых.  В общем-то, обычная ситуация: бизнес в IT сфере, дела идут хорошо,  ROE  уверенно стремится вверх, обороты, как и средний чек клиента, растут. Казалось бы, можно немного ослабить хватку, пожить для себя, а может и вообще продать бизнес – денег хватит не только детям, но и внукам. Но тут  все планы полетели в тартарары.

Читать далее
Мы — але-гоп, а она — вуаля…

Урегулирование спора между правообладателем и компанией, незаконно напечатавший тираж книги

Эта душераздирающая история произошла с Поросенком Фунтиком. Точнее, с правообладателем персонажа и компанией, которая решила напечатать объемные книги, повествующие о жизни и приключениях поросенка.

Читать далее
«Мой зам. по финансам – друг детства. Он не может воровать…»

Проведение Due Diligence на собственном предприятии

Человек, обратившийся к нам, назовем его Николай, понимал, что в его компании что-то делается не так. Обороты растут, прибыль падает. Он сам с нуля создал бизнес по производству продуктов питания более восьми лет назад. Бизнес активно развивался и через какое-то время ему потребовался надежный помощник. Друг детства – Сергей показался ему лучшей кандидатурой на должность заместителя по финансовым вопросам. Жена — бухгалтер по образованию. Как было не воспользоваться таким стечением обстоятельств и не взять ее на работу?

Через некоторое время фирма из одного ООО разрослась до целого холдинга. Николай сосредоточился на продажах и открытии новых торговых точек, а Сергей взял на себя всю «бумажную» работу.

Читать далее
Разводам, как и любви, все возрасты покорны

Раздел имущества и общего бизнеса супругов при разводе

После пятидесяти лет брака наша клиентка решила развестись. Причина  банальна, но для возраста супруга, которому перевалило за 70 лет, все- таки не самая распространенная — он завел себе вторую семью и даже стал отцом.

И тут начались боевые действия. А, надо сказать, что помимо личной обиды, мотивов для военных операций  было более, чем достаточно – супруги жили уверенно, несколько бизнесов, недвижимость, торговые площади, сдающиеся в аренду.

Читать далее