Споры по наследству

Мы усилим вашу позицию, проведем переговоры с остальным наследниками и постараемся решить вопрос в вашу пользу.
Ольга Саутина
Старший партнер ЮК "Неделько и партнёры"

 «Хочешь оставить за собой последнее слово — напиши завещание», — говорят умные люди. И мы не можем не согласиться с этим утверждением. Однако, опыт показывает что, во-первых, мало кто задумывается о том, как наследникам надлежит распорядиться имуществом и капиталами. Во-вторых, даже правильно составленное завещание может быть оспорено.

В России сейчас пришло время передача капиталов от поколения, сделавших бизнес в 90-х годах. Речь идет не только о стандартном наборе «Машина-квартира-дача». На кону порой тысячи квадратных метров недвижимости, контрольные пакеты акций предприятий, прибыльные бизнесы.

Хорошо, когда наследники смогли договориться и корректно поделить имущество. А если нет?

Мы предлагаем урегулирование вопросов наследства: усилим вашу позицию, проведем переговоры с остальными претендентами,  постараемся решить вопрос в вашу пользу в досудебном порядке, и лишь, если перспективы договориться стремятся к нулю, пойдем в суд.

Обращайтесь, мы решим ваш вопрос!

Схема работы:

  • Вы обращаетесь  к нам по телефону, по E-mail: info@ndprt.ru или сразу приезжаете в офис.
  • Мы анализируем  ситуацию и оцениваем перспективы дела.
  • Договариваемся об условиях сотрудничества.
  • Приступаем к работе и решаем вопрос.
Случаи из практики
Вернуть бабушкину квартиру

Спор о возврате квартиры наследникам из государственной собственности

Молодая женщина была в шоке: ей позвонили соседи  по дому ее умершей бабушки и сказали, что кто-то спиливает двери квартиры.  Когда наследница  приехала на место какие-то люди  гордо заявили ей: «А теперь это наша квартира, мы здесь жить будем» и захлопнули перед ее носом дверь. Дверь квартиры, в которой она провела детство и которая досталась ей от бабушки.

Правда она там долго не была, больше двух лет.  Когда бабушка умерла, сделали в квартире ремонт, да и закрыли ее. Девушка уехала учиться за границу, а у ее матери было свое жилье и свои заботы.

Читать далее