+7 (495) 981-19-09 Пн.-Пт. с 10-00 до 18-00
Обратный звонок

Due Diligence

Не бывает шкафов без скелетов. Если в шкафу нет скелета, значит, его плохо искали.
Василий Неделько,
Управляющий партнер
 

Вы хотите купить бизнес или Вас терзают смутные сомнения, что в Вашей компании что-то идет не так? И, вроде как нехорошо подозревать приличного бизнесмена, предложившего Вам купить процветающее предприятие, или сомневаться в старых партнерах или исполнителях. Что ж, у нас для вас есть три новости.

Новость первая: лгут все. Доктор Хаус был прав, подтверждено юридической практикой.

Новость вторая: степень тяжести лжи бывает разной. Для того и проводится Due Diligence (комплексная проверка бизнеса), чтобы выяснить насколько токсична ложь, и является ли она противопоказанием для покупки бизнеса или продолжения отношений с партнерами.

Новость третья: жизнь после неприятных новостей продолжается. И нужно принимать решения.

Одно дело, когда всего лишь пришлось отказаться от покупки бизнеса после отрицательного заключения по результатам Due Diligence. А когда это твой бизнес, и с обманывающими, а то и пытающимися захватить его, партнерами так просто не разойтись? Тогда наиболее рациональный вариант: провести переговоры, заручившись убедительными доводами, и продавить наиболее выгодные условия для «развода». И мы подготовим убедительные, как «Кольт», аргументы, и проведем такие переговоры.

При проведении Due Diligence мы исследуем бизнес с целью удостоверения в том, что раскрываемые сведения не содержат никаких неточностей, искажений или упущений. Процедура включает в себя: изучение компании, ее менеджмента, анализ имеющихся соглашений, договоров и финансовых отчетов. Также мы составляем различные варианты сценария будущего развития компании, исследуем отрасль и рынки, на которых работает компания.

Обращайтесь, мы поможем вам!

Схема работы:

  • Вы обращаетесь к нам по телефону, по E-mail: info@ndprt.ru или сразу приезжаете в офис.
  • Мы анализируем ситуацию и оцениваем трудоемкость проекта.
  • Договариваемся об условиях сотрудничества.
  • Приступаем к работе и решаем вопрос.