Разводам, как и любви, все возрасты покорны

Раздел имущества и общего бизнеса супругов при разводе

После пятидесяти лет брака наша клиентка решила развестись. Причина  банальна, но для возраста супруга, которому перевалило за 70 лет, все- таки не самая распространенная — он завел себе вторую семью и даже стал отцом.

И тут начались боевые действия. А, надо сказать, что помимо личной обиды, мотивов для военных операций  было более, чем достаточно – супруги жили уверенно, несколько бизнесов, недвижимость, торговые площади, сдающиеся в аренду.

Большой загородный дом, в котором любила жить супруга, и вовсе превратился в осажденную крепость. Сначала оборону  в нем держал муж, точнее, нанятый им ЧОП, затем бригаде охранников его жены  удалось выбить  силы неприятеля, засевшие в родовом гнезде, но спустя несколько недель боевая братва экс-супруга отвоевала утерянные позиции.

И это еще не все. Как говорила жена потомка русского эмигранта Луи в «Неуловимых мстителях» — «Помни о детях!». А дети, как и в том фильме,  мужчины лет  за тридцать,  разница лишь в том, что братья разошлись во взглядах кого поддерживать. Один брат занял позицию отца, другой – матери.  И на одного из братьев по заявлению отца было заведено уголовное дело, поскольку они подрались…

Люди, прожившие вместе не один десяток лет, воспитавшие детей, поднявшие бизнес, прошли точку невозврата и стали врагами. Договориться друг с другом они уже не могли и не собирались этого делать. Муж начал прятать имущество, бизнес. Именно в этот момент и обратилась к нам эта женщина.

Не будем вдаваться в подробности, но нам удалось компенсировать ее обиду  активами, которые приносят стабильный доход, позволяющий комфортно жить.